7-9 ноября 2014
2011 | 2012 | 2013

Главная > Стартовала подготовка к третьему Международному Форуму «Новомедиа»

Стартовала подготовка к третьему Международному Форуму «Новомедиа»

10.06.2013

В киевском офисе «Новомедиа» уже кипит подготовка к Международному Форуму «Новомедиа» (МФН). Главное медийное событие традиционно пройдет осенью в ноябре. 

На нескольких организационных встречах уже обсуждали идеи и новинки, которые улучшат Третий Форум. В этом году изменится место проведения, точно о котором мы сообщим отдельно. Кроме этого, на Третьем Форуме, возможно, будет меньше спикеров, но больше расширенных дискуссионных панелей на актульные для рабоников медиа темы: адаптция изданий под новые носители,  медиастартапы, безопасность журналистов и тому подобное. Участниками панелей будут ключевые медиаспециалисты в области журналистики, телерадиопроизводства, новых медиа, Интернет, с которыми уже ведутся успешные переговоры.

В ряды волонтеров уже подключились члены «Новомедиа» и друзья организации. В оргкомитет приглашаются не только киевские медийщики, но и активисты из регионов, которые помогают в распространении информации о предстояще Форуме на местах.

Форум в первую очредь создан для того, чтобы повышать качество работы СМИ в Украине и профессионализм участников. Поэтому все ваши идеи и пожелания для Форума присылайте, заполнив небольшую анкету: http://novomediaforum.org/node/228

 Все желающие присоединиться к рядам организаторов, пишите нам:  letter(собачка)novomediaforum.org и звоните: 0507832633

Будем с радостью с вами сотрудничать!

mfn14_final300

Международный Форум «Новомедиа» – ежегодное масштабное журналистское событие в Киеве. Традиционно проходит в ноябре и базируется на центральных площадках столицы – Дом кино, Украинский дом. Это – платформа для общения и повышения квалификации представителей медиа-сектора. Тут собираются представители светских и религиозных СМИ из множества стран. В 2011-ом участвовали делегаты из 10 государств. На Форуме встречаются специалисты в телевидении, радиовещании, газетно-журнальном секторе, веб-проектах и новых медиа. В 2012-ом около 40 топ-специалистов стали спикерами на этом глобальном событии. Подобная концентрация профессионалов является ежегодной доброй традицией для Форума.